Fagottino croccante ripieno di tacchino e verdure
Preparazione
Pelate lo scalogno e tritatelo grossolanamente.
Lavate i porri, togliete la parte finale, staccate una foglia e tenetela da parte; tagliate il resto a rondelle sottili.
In una padella scaldate l'olio, fate saltare la carne a dadini con lo scalogno, i porri e la pancetta a dadini.
Salate, pepate e mescolate.
Preriscaldate il forno a 200°.
Sbollentate in un casseruolino colmo d'acqua la foglia di porro tenuta da parte; scolatela, ponetela su un telo da cucina pulito, quindi ricavatene 4 filetti per poter poi chiudere il fagottino.
Stendete i fogli di pasta brick sul piano di lavoro e riempiteli con la farcia di carne.
Raccogliete i lembi di pasta brick e richiudete i fagottini con i filetti di porro.
Sistemate i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e infornate sino a quando la pasta brick sarà ben dorata e croccante.
Nel frattempo, versate l'estratto di carne in una padella, aggiungete la panna e aggiustate di sale e pepe.
Amalgamate con cura.
Servite i fagottini ben caldi con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di fesa di tacchino
- 100 g di pancetta affumicata a dadini
- uno scalogno
- 2 porri
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 dl di estratto di carne
- un dl di panna
- 2 cucchiai di olio
- 4 fogli di pasta brick
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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