Fagiolini verdi e gialli
Preparazione
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente.
Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio.
Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato.
Bagnate con il vino bianco, salate e pepate.
Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora.
Servite caldo o freddo.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Fagiolini gialli (72)
- Fagiolini verdi (72)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagiolini verdi
- 400 g di fagiolini gialli
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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