Fagiolini alla crema

Fagiolini alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagiolini, scolarli e farli saltare nel burro, unire il formaggio, la panna e una macinata di pepe.

Cuocere mescolando finché si sarà formata una salsa cremosa.

Servire caldi.

Fagiolini alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico