Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con le cotiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Bollite le cotiche in acqua calda finché non diventano tenere.

Preparate nel frattempo un soffritto con l'olio d'oliva e la cipolla.

Versate le cotiche bollite nel soffritto.

Aggiungete 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi.

Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso.

Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.

Fagioli con le cotiche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico