Fagioli con filetti d'acciuga

Fagioli con filetti d'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con filetti d'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i fagioli per 1 ora e mezza.

Dorare nell'olio l'aglio ed eliminarlo.

Unire i filetti d'acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l'aceto e far rapprendere per 10 minuti.

Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3'.

Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.

Fagioli con filetti d'acciuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico