Fagioli alla messicana
Preparazione
Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.
- Acqua (1)
- Aglio tritato (5)
- Cipolla a fettine (30)
- Fagioli secchi ammollati prima in acqua (1270)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (2)
- Peperoncino in polvere (1)
- Peperone verde (22)
- Peperoni rossi (44)
- Polvere di chili (2)
- Pomodoro passato (51)
- Sale (1)
- Spezzatino di manzo (1044)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 900 g di spezzatino di manzo
- 1 tazza di cipolla a fettine
- 1 peperone verde
- 1 spicchio di aglio tritato
- 300 g di pomodoro passato
- 2 tazze di acqua
- 2 peperoni rossi
- 1 cucchiaino di polvere di chili
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di origano
- 1/2 cucchiaino di sale
- 500 g di fagioli secchi ammollati prima in acqua