Fagioli alla maruzzata

Fagioli alla maruzzata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli alla maruzzata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete i fagioli dopo averli messo a bagno la sera precedente.

Tritate il sedano e fatelo soffriggere insieme all'aglio nell'olio; appena l'aglio comincia ad imbiondire aggiungete i pomodori.

Salate e pepate, e quando il pomodoro sarà cotto, dopo circa mezz'ora, unite il sugo ai fagioli con una parte della loro acqua a seconda che vogliate una minestra più o meno brodosa.

Fate insaporire per circa un quarto d'ora, e a cottura ultimata aggiungete l'origano.

Fagioli alla maruzzata
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico