Dolce incas
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
300 g di pan di Spagna, 1 lattina di ananas e 1 di albicocche sciroppate, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 4 cucchiai di liquore a piacere, ciliegie al maraschino.
Tagliate il pan di Spagna in modo da ottenere due dischi.
A parte battete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema bella spumosa, unite a questa il liquore.
Ponete il disco inferiore del pan di Spagna sul piatto di portata, versate su questo la crema livellandola con una spatola, coprite con l'altro disco.
Decorate in superficie con la frutta sciroppata ben scolata.
300 g di pan di Spagna, 1 lattina di ananas e 1 di albicocche sciroppate, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 4 cucchiai di liquore a piacere, ciliegie al maraschino.
Tagliate il pan di Spagna in modo da ottenere due dischi.
A parte battete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una crema bella spumosa, unite a questa il liquore.
Ponete il disco inferiore del pan di Spagna sul piatto di portata, versate su questo la crema livellandola con una spatola, coprite con l'altro disco.
Decorate in superficie con la frutta sciroppata ben scolata.