Dolce greco di riso

Dolce greco di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce greco di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo e lasciarlo intiepidire.

Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele.

Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe.

Decorarle con le mandorle sfilettate e servire.

Dolce greco di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico