Dolce di mele

Dolce di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versare un cucchiaio di frutta cotta in ogni coppetta.

Sbriciolarvi 2 fette biscottate, versarvi il resto della frutta e ricoprire con le altre 2 fette biscottate grossolanamente frantumate.

Decorare con lo yogurth e servire fresco
Dolce di mele
Totale calorie per persona
98

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico