Dolce di banane
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
5 banane, 100 g di zucchero, 50 g di farina, 50 g di burro, 2 uova, noce moscata, zucchero a velo, farina.
Sbucciate le banane e frullatele, aggiungete lo zucchero sempre mescolando, unitevi pure il burro a pezzetti a temperatura ambiente, la farina, un po' di noce moscata e i tuorli, il composto deve riuscire liscio e omogeneo.
A parte montate a neve soda gli albumi e uniteli delicatamente al miscuglio.
Imburrate ed infarinate leggermente uno stampo da budino, versate il composto e passatelo nel forno scaldato per circa 45 minuti.
Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.
Spolverizzatelo di zucchero a velo.
5 banane, 100 g di zucchero, 50 g di farina, 50 g di burro, 2 uova, noce moscata, zucchero a velo, farina.
Sbucciate le banane e frullatele, aggiungete lo zucchero sempre mescolando, unitevi pure il burro a pezzetti a temperatura ambiente, la farina, un po' di noce moscata e i tuorli, il composto deve riuscire liscio e omogeneo.
A parte montate a neve soda gli albumi e uniteli delicatamente al miscuglio.
Imburrate ed infarinate leggermente uno stampo da budino, versate il composto e passatelo nel forno scaldato per circa 45 minuti.
Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.
Spolverizzatelo di zucchero a velo.