Dolce di banane

Dolce di banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
5 banane, 100 g di zucchero, 50 g di farina, 50 g di burro, 2 uova, noce moscata, zucchero a velo, farina.

Sbucciate le banane e frullatele, aggiungete lo zucchero sempre mescolando, unitevi pure il burro a pezzetti a temperatura ambiente, la farina, un po' di noce moscata e i tuorli, il composto deve riuscire liscio e omogeneo.
A parte montate a neve soda gli albumi e uniteli delicatamente al miscuglio.
Imburrate ed infarinate leggermente uno stampo da budino, versate il composto e passatelo nel forno scaldato per circa 45 minuti.
Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo.
Spolverizzatelo di zucchero a velo.
Dolce di banane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico