Dolce di ananas e uvetta
Preparazione
Prenderte uno stampo di 20 cm circa di diametro, foderatelo con la carta da forno e ungete quest'ultima.
Dentro una ciotola montate lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.
Continuando a mescolare, unite le uova una a una.
Tra un uovo e l'altro, aggiungete un cucchiaio di farina.
Spolverate con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.
Alla fine aggiungete l'uvetta.
Dopo aver frullato l'ananas mescolate il composto alla pasta.
Adagiate pasta e ananas nella teglia e infornate per 1 ora e 15 minuti.
Il dolce deve diventare sodo e dorato.
Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.
Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare.
Alla fine togliete la carta.
Dentro una ciotola montate lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno.
Continuando a mescolare, unite le uova una a una.
Tra un uovo e l'altro, aggiungete un cucchiaio di farina.
Spolverate con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina.
Alla fine aggiungete l'uvetta.
Dopo aver frullato l'ananas mescolate il composto alla pasta.
Adagiate pasta e ananas nella teglia e infornate per 1 ora e 15 minuti.
Il dolce deve diventare sodo e dorato.
Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti.
Toglietelo dalla teglia e lasciatelo raffreddare.
Alla fine togliete la carta.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert