Dita di apostoli
Preparazione
Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l'impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro.
Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto.
Irrorare con miele fuso e cannella.
Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto.
Irrorare con miele fuso e cannella.
- Cannella (20)
- Cedro candito (100)
- Cioccolato fondente (564)
- Farina bianca 00 (857)
- Latte (245)
- Limone (scorza) (6)
- Miele (100)
- Ricotta freschissima (408)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
495
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per le crespelle:
- 250 g di farina bianca 00
- Sale
- 50 cl di latte
- 3 uova
- Per il ripieno:
- 300 g di ricotta freschissima
- 1 limone (scorza)
- 100 g di cioccolato fondente
- 1/2 stecca di cannella
- 100 g di zucchero
- Cedro candito
- Miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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