Disco di pere al cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere, 200 g di panna montata, 2 cucchiai di zucchero, 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 1 limone, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Pelate le pere, dividetele a metà e spruzzatele con il succo di limone, cuocetele coperte con acqua e 2 cucchiai di zucchero, scolatele e, una volta fredde, tagliatele in lamine grosse.
Stendete la pasta sfoglia scongelata e tagliatela in 4 dischi di 10 cm di diametro, con un recipiente molto piccolo marcate nel centro un disco di diametro inferiore; punzecchiate la parte centrale varie volte per evitare che la pasta aumenti di volume.
Cuocete nel forno per dorare.
Mettete la panna sopra ai dischi e dividete sopra le lamine di pera.
Servite coperte con la salsa di cioccolato caldo.
4 pere, 200 g di panna montata, 2 cucchiai di zucchero, 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 1 limone, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Pelate le pere, dividetele a metà e spruzzatele con il succo di limone, cuocetele coperte con acqua e 2 cucchiai di zucchero, scolatele e, una volta fredde, tagliatele in lamine grosse.
Stendete la pasta sfoglia scongelata e tagliatela in 4 dischi di 10 cm di diametro, con un recipiente molto piccolo marcate nel centro un disco di diametro inferiore; punzecchiate la parte centrale varie volte per evitare che la pasta aumenti di volume.
Cuocete nel forno per dorare.
Mettete la panna sopra ai dischi e dividete sopra le lamine di pera.
Servite coperte con la salsa di cioccolato caldo.