Dessert alle fragole

Dessert alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert alle fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 150 g di zucchero, 90 g di farina, 2 tuorli, 1 uovo intero, 1 bustina di vanillina, 300 g di fragole fresche, 25 ml di maraschino.

Mettete 100 g di fragole intere nelle coppe di cristallo con 25 g di zucchero e il maraschino.
Frullate tutti gli ingredienti restanti per 5 minuti e cuocete fino ad ottenere una crema, lasciate intiepidire e versatela sulle fragole.
Lasciatela raffreddare e servitela accompagnato da biscottini.
Dessert alle fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico