Dessert alle fragole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 150 g di zucchero, 90 g di farina, 2 tuorli, 1 uovo intero, 1 bustina di vanillina, 300 g di fragole fresche, 25 ml di maraschino.
Mettete 100 g di fragole intere nelle coppe di cristallo con 25 g di zucchero e il maraschino.
Frullate tutti gli ingredienti restanti per 5 minuti e cuocete fino ad ottenere una crema, lasciate intiepidire e versatela sulle fragole.
Lasciatela raffreddare e servitela accompagnato da biscottini.
500 g di latte, 150 g di zucchero, 90 g di farina, 2 tuorli, 1 uovo intero, 1 bustina di vanillina, 300 g di fragole fresche, 25 ml di maraschino.
Mettete 100 g di fragole intere nelle coppe di cristallo con 25 g di zucchero e il maraschino.
Frullate tutti gli ingredienti restanti per 5 minuti e cuocete fino ad ottenere una crema, lasciate intiepidire e versatela sulle fragole.
Lasciatela raffreddare e servitela accompagnato da biscottini.