Dessert alla ricotta

Dessert alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dessert alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta in una terrina fino a renderla morbida, aggiungere lo yogurth e continuare a lavorare fino a ridurre il composto in una crema soffice e morbida.

Incorporare lo zucchero e i canditi e sbattere ancora; dopodichè suddividere il composto in 4 coppette e metterle a riposare in frigo.

Prima di servire grattugiare sulla superficie della crema, la scorza del limone e guarnire con le cialde.

Dessert alla ricotta
Totale calorie per persona
419

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico