Ricetta della settimana di venerdì 8 maggio 2020
Cappellacci con caprino ed erba cipollina in riduzione di parmigiano con cipolle caramellate
Ricetta di Sara Wildner
Inizia preparando il ripieno
Stempera il formaggio e la ricotta con un filo di latte fino ad eliminare tutti i grumi.
Lava e asciuga bene l'erba cipollina e sminuzzala finemente, ancora meglio se lo fai con una mezzaluna.
Aggiungila al mix di formaggio insieme a sale e pepe.
Copri con la pellicola e lascialo in frigo per far sì che i sapori si amalgamino al meglio.
Nel frattempo prepara la...
Visita la ricetta completa:
Ricetta Cappellacci con caprino ed erba cipollina in riduzione di parmigiano con cipolle caramellate
Commenti
Iscriviti alla Newsletter
Trova nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email