Delizie di trota
Preparazione
Amalgamare bene passato di patate, gamberetti frullati, salsa Worcester e maionese e regolare di sale.
Utilizzando stampi di alluminio o cartone dare alle fette di trota la forma di coni.
Mettere il composto preparato in una tasca per dolci con bocchetta a stella e riempire i coni di trota.
Disporre su un piatto da portata e decorare a piacere.
Utilizzando stampi di alluminio o cartone dare alle fette di trota la forma di coni.
Mettere il composto preparato in una tasca per dolci con bocchetta a stella e riempire i coni di trota.
Disporre su un piatto da portata e decorare a piacere.
- Gamberetti lessati (52)
- Maionese (787)
- Passato di patate (90)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Trota affumicata (1032)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di trota affumicata
- Passato di patate
- 50 g di gamberetti lessati
- 100 g di maionese
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Sale