Delicati alle mele
Preparazione
Tagliate ogni mela in 8 spicchi, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo; poi riducete gli spicchi a metà tagliandoli in senso orizzontale, spruzzateli con il succo di un limone e lasciateli riposare per 10 minuti.
Avvolgete i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a metà in senso orizzontale.
Infilzate su uno spiedino di legno un pezzo di mela, una cipollina, un altro pezzo di mela e infine l'oliva.
Diluite la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l'erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano.
Servite gli spiedini con la salsa a parte.
Avvolgete i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a metà in senso orizzontale.
Infilzate su uno spiedino di legno un pezzo di mela, una cipollina, un altro pezzo di mela e infine l'oliva.
Diluite la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l'erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano.
Servite gli spiedini con la salsa a parte.
- Cipolline sott'aceto (210)
- Erba cipollina (10)
- Limoni (34)
- Maionese (1574)
- Mele verdi (135)
- Olive verdi farcite (168)
- Prezzemolo (20)
- Rafano grattugiato (in vasetto) (8)
- Speck (928)
385
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3 mele verdi
- 2 limoni
- Erba cipollina
- 24 fettine di speck
- 24 cipolline sott'aceto
- 24 olive verdi farcite
- Prezzemolo
- 200 g di maionese
- 2 cucchiai di rafano grattugiato (in vasetto)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele verdi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti