Delicati alle mele

Delicati alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Delicati alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate ogni mela in 8 spicchi, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo; poi riducete gli spicchi a metà tagliandoli in senso orizzontale, spruzzateli con il succo di un limone e lasciateli riposare per 10 minuti.

Avvolgete i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a metà in senso orizzontale.

Infilzate su uno spiedino di legno un pezzo di mela, una cipollina, un altro pezzo di mela e infine l'oliva.

Diluite la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l'erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano.

Servite gli spiedini con la salsa a parte.

Delicati alle mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico