Cuori piccanti

Cuori piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cuori piccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
una confezione di Sfoglia di Mozzarella, 125 g di semolino, un cucchiaio di paprika dolce, un cucchiaino di grani di pepe rosa, 2 fette spesse di prosciutto cotto affumicato, 2 cucchiai di senape, un cucchiaio di miele, sale.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
In una ciotolina lavorate la senape con il miele sino a ottenere una crema omogenea.
Versate ó di litro d'acqua in un casseruolino, salate, e quando giungerà a ebollizione fatevi cadere a pioggia il semolino mescolando continuamente.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti continuando a mescolare.
A cottura ultimata aggiungete la paprika e il pepe rosa sbriciolato con le dita.
Versate il semolino in una piccola tortiera a bordi bassi, spianatelo sino a ottenere uno spessore di circa 1/2 cm e lasciatelo raffreddare.
Al momento di servire sformate il semolino e ricavate 6 cuori con l'apposito stampino.
Sui primi due adagiate una fettina di prosciutto e una di Sfoglia di Mozzarella.
Spalmate un po' di senape al miele, quindi coprite con un cucoricino di semolino.
Ripetete l'operazione sino ad esauriremento degli ingredienti.
Terminate con un cuoricino di Sfoglia di Mozzarella.
Servite cospargendo un po' di pepe rosa sbriciolato e guarnendo con punte d?asparago e cuoricini ricavati da una falda di peperone rosso.
Cuori piccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico