Crumble di zucchine e caprino

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Preparazione

INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Un kg di zucchine, 250 g di caprino fresco, 150 g di farina, 75 g di burro, un cucchiaio di farina di semola, 2 cucchiai di olio d'oliva, 3 rametti di menta, peperoncino, sale, pepe.
Lavate e grattugiate finemente le zucchine; versatele in un colino a maglie fitte e schiacciatele con la mano in modo che perdano l'acqua in eccesso.
Versatele in una ciotola, aggiungete la farina di semola e mescolate.
Preriscaldate il forno a 180ø.
Lavate i rametti menta, tamponateli con carta da cucina e staccate le foglie dai rametti.
Tritate grossolanamente le foglie, aggiungetele alle zucchine e mescolate per bene.
Tagliate il formaggio a tocchetti, incorporatelo alle zucchine e amalgamate.
In una ciotola versate la farina, il burro a tocchetti ed un pizzico di sale: mescolate gli ingredienti con la punta delle dita.
Aggiungete l'olio e mescolate.
Versate il composto di zucchine e formaggio in pirofile monoporzione, coprite con la preparazione di farina e infornate 25 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire qualche minuto, poi spolverizzate con un pizzico di peperoncino e servite subito.
Crumble di zucchine e caprino

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