Crudita' con salsa alla soja
Preparazione
08127 CRUDITE? CON SALSA ALLA SOIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 sedano rapa, 200 g di champignon, 2 finocchi, 150 g di germogli di soia, 2 piccoli ceppi di insalata belga, 4 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di salsa di soia, sale.
Sbucciate il sedano rapa e con l'aiuto di un coltello tagliatelo a fette sottilissime o, se preferite, grattugiatelo; mondate i finocchi quindi tagliateli a spicchi.
Togliete, se ci sono, le foglie esterne avvizzite della belga e prelevate le foglie, evitando quelle attaccate al cono centrale amaro.
Sciacquate rapidamente.
Sciacquate i germogli di soia sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pulite gli champignon eliminando la base terrosa e sciacquandoli brevemente sotto l'acqua corrente.
Tagliateli a fette.
Distribuite le verdure su un piatto da portata Mescolate l'olio con la salsa di soia e poco sale, quindi condite l'insalata.
Servite subito.
1/2 sedano rapa, 200 g di champignon, 2 finocchi, 150 g di germogli di soia, 2 piccoli ceppi di insalata belga, 4 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di salsa di soia, sale.
Sbucciate il sedano rapa e con l'aiuto di un coltello tagliatelo a fette sottilissime o, se preferite, grattugiatelo; mondate i finocchi quindi tagliateli a spicchi.
Togliete, se ci sono, le foglie esterne avvizzite della belga e prelevate le foglie, evitando quelle attaccate al cono centrale amaro.
Sciacquate rapidamente.
Sciacquate i germogli di soia sotto l'acqua corrente e lasciateli sgocciolare bene.
Pulite gli champignon eliminando la base terrosa e sciacquandoli brevemente sotto l'acqua corrente.
Tagliateli a fette.
Distribuite le verdure su un piatto da portata Mescolate l'olio con la salsa di soia e poco sale, quindi condite l'insalata.
Servite subito.