Crudaiola

Crudaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crudaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori maturi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare i pomodori, poi immergerli per qualche minuto in acqua bollente e pelarli.

Aprirli a metà, privarli dei semi, spezzettarli e metterli in 1 terrina.

Unirvi il basilico e il cipollotto lavati e tritati grossolanamente, 5 cucchiai d'olio, sale e pepe; lasciar riposare per 30 minuti circa.

Intanto, cuocere la pasta al dente.

Scolarla e unirla alla salsa fredda e alla ricotta dura grattugiata.

Rimestare per mescolare tutti gli ingredienti e servire.

Crudaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico