Crudaiola estiva

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Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Crudaiola estiva
Foto della ricetta: Crudaiola estiva
Mettete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua salata. Mentre attendete l'ebollizione, tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli in una ciotola capiente, dove in seguito aggiungerete anche la pasta.

Grattugiate il cacioricotta; aggiungete le foglie di rucola lasciate intere, un po' di sale e un cucchiaio d'olio. Mescolate in modo che gli ingredienti si amalgamino tra di loro. A questo punto aggiungete la pasta scolata; mescolate ancora e servite.

Se amate la pasta fredda potete prepararla al mattino per consumarla poi fresca, a pranzo.
Crudaiola estiva

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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