Crostoni alle acciughe con cognac
Preparazione
Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Unirvi poi le acciughe e i capperi tritati grossolanamente, versare il cognac e lavorare bene il composto.
Nel frattempo fare tostare il pane nel forno.
Su ogni fetta tostata spalmare la crema precedentemente preparata.
Mettere i crostoni in una pirofila imburrata, irrorarli con qualche cucchiaino di brodo e passarli per pochi minuti in forno caldo a 180°c.
Servirli caldissimi.
Unirvi poi le acciughe e i capperi tritati grossolanamente, versare il cognac e lavorare bene il composto.
Nel frattempo fare tostare il pane nel forno.
Su ogni fetta tostata spalmare la crema precedentemente preparata.
Mettere i crostoni in una pirofila imburrata, irrorarli con qualche cucchiaino di brodo e passarli per pochi minuti in forno caldo a 180°c.
Servirli caldissimi.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio tagliate non troppo sottili
- 100 g. di acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaino di capperi
- 1/2 bicchierino di cognac
- mezza tazza di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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