Crostoni alle acciughe

Crostoni alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro, sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno.

Mescolare alle acciughe, pulite e tagliate a pezzetti, uova, parmigiano e sale.

Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa.

Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo.

Crostoni alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico