Crostoni alle acciughe
Preparazione
Passare le fette di pane private della crosta in 2 uova sbattute con sale e farle dorare nel burro, sgocciolarle e sistemarle sulla placca del forno.
Mescolare alle acciughe, pulite e tagliate a pezzetti, uova, parmigiano e sale.
Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa.
Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo.
Mescolare alle acciughe, pulite e tagliate a pezzetti, uova, parmigiano e sale.
Distribuire il composto sul pane e cuocere in forno caldo per 20 minuti circa.
Spolverizzare di prezzemolo e servire caldo.
- Acciughe fresche (245)
- Burro (451)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pane in cassetta (1124)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (372)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane in cassetta
- 60 g di burro
- 250 g di acciughe fresche
- 4 uova
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Antipasti