Crostoni alla hollywood
Preparazione
Tagliate il pane a fette e spalmatevi sopra 1-2 cm di paté di fegato.
Coprite con la lingua salmistrata, quindi cospargete di cipolla cruda tritata finissima.
Su questa deponete un uovo in camicia che avrete regolato di forma con un bicchiere.
Quindi se gradite, coprite l'uovo con dadini piccolissimi di gelatina.
Coprite con la lingua salmistrata, quindi cospargete di cipolla cruda tritata finissima.
Su questa deponete un uovo in camicia che avrete regolato di forma con un bicchiere.
Quindi se gradite, coprite l'uovo con dadini piccolissimi di gelatina.
- Cipolla (24)
- Gelatina in briciole (210)
- Lingua salmistrata (314)
- Pane fresco (2800)
- Paté di fegato (244)
- Uovo per ogni fetta di pane (400)
665
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 filoni di pane fresco
- 200 g di paté di fegato
- 200 g di lingua salmistrata
- 1 cipolla
- 1 uovo per ogni fetta di pane
- Gelatina in briciole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di paté di fegato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti