Crostone consovero

Crostone consovero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostone consovero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare una fetta di pane spessa 2 cm circa, praticare un foro al centro con le dita e posare sulla piastra o su una pentola molto calda.

Rompere l'uovo e versarlo all'interno del foro.

Lasciare cuocere, salare, girare con una spatola, stendere sopra del gorgonzola e lasciare fondere.

L'uovo deve ancora essere molle.

Crostone consovero
Totale calorie per persona
182

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico