Crostone alla napoletana
Preparazione
Imburrate leggermente il pane, posatevi sopra i filetti d'acciughe e la mozzarella, distribuite qua e la il pomodoro.
Posate su un piatto e passate in forno, a piena potenza, per 30-40 secondi o finché la mozzarella comincia a fondersi.
Lasciate raffreddare per 1-2 minuti.
Potete infine cospargere con origano o basilico tritato.
Posate su un piatto e passate in forno, a piena potenza, per 30-40 secondi o finché la mozzarella comincia a fondersi.
Lasciate raffreddare per 1-2 minuti.
Potete infine cospargere con origano o basilico tritato.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (10)
- Mozzarella (112)
- Pane (biscottato) (200)
- Pezzetti di pomodoro rosso e sodo (16)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta grande di pane (biscottato)
- Burro
- 2 filetti d'acciughe
- 3 fettine di mozzarella
- Pezzetti di pomodoro rosso e sodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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