Crostini tonno e basilico
Preparazione
Private le fette di pancarré della crosta, passatele nell'uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio d'oliva.
Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento.
Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d'olio d'oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto.
Regolate di sale e servite.
Successivamente, disponete le fette di pane su fogli di carta assorbente e nel frattempo, preparate il condimento.
Lavate con cura il pomodoro e il cipollotto e tritateli molto finemente, dopodiché, versateli in una ciotolina nella quale aggiungerete il tonno sgocciolato, il basilico tritato, il sale, un goccino d'olio d'oliva e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine, tagliate a triangoli le fette di pancarré fritte e versate su ognuna il composto ottenuto.
Regolate di sale e servite.
- Cipollotto (24)
- Foglie di basilico (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (272)
- Uovo (93)
351
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 fette di pancarré
- 1 uovo
- 120 g di tonno sott'olio
- 1 pomodoro
- 1 cipollotto
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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