Crostini napoletani con mozzarella
Preparazione
Imburrare la placca del forno, disporvi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore.
Su ognuna mettere una fetta di mozzarella, un filetto di acciuga, mezzo pomodoro, salare, pepare e distribuire un pizzico di origano.
Su tutto versare un filetto d'olio.
Mettere in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
Su ognuna mettere una fetta di mozzarella, un filetto di acciuga, mezzo pomodoro, salare, pepare e distribuire un pizzico di origano.
Su tutto versare un filetto d'olio.
Mettere in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 11 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarrè raffermo di un giorno senza crosta
- gr. 50 di burro o margarina
- una mozzarella
- 4 acciughe dissalate e deliscate
- 4 pomodori pelati
- origano
- sale
- pepe
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti