Crostini filanti ai wurstel

Crostini filanti ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini filanti ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Riscaldare il forno a 200 gradi.

Privare le fette di pancarré della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape.

Adagiare su ogni fetta di pancarré una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati.

Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso.

Servire subito.

Crostini filanti ai wurstel
Totale calorie per persona
608

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico