Crostini filanti ai wurstel
Preparazione
Riscaldare il forno a 200 gradi.
Privare le fette di pancarré della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape.
Adagiare su ogni fetta di pancarré una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati.
Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso.
Servire subito.
Privare le fette di pancarré della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape.
Adagiare su ogni fetta di pancarré una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati.
Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso.
Servire subito.
- Burro ammorbidito (113)
- Formaggio (1000)
- Pancarré (1000)
- Senape (30)
- Wurstel (292)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 4 fette di formaggio
- 15 g di burro ammorbidito
- 2 cucchiaini di senape
- 4 wurstel
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti