Crostini di polenta

Crostini di polenta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini di polenta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polenta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno ben dorate da entrambe le parti.

Salatele leggermente.

Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il formaggio.

Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio.

Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.

Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprendere le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo.

Vino in abbinamento proposto: Piave - Raboso.

Crostini di polenta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico