Crostini di pane al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di pane (tipo filone), 100 g di gruviera, 100 g di formaggio Alpenzeller, 50 g di panna liquida, 50 g di burro, 2 cucchiai di erba cipollina, pepe e noce moscata.
Tagliate il pane a quadretti e rosolateli nel burro per dorarli.
Incorporate il formaggio grattugiato e la panna insaporita con pepe e noce moscata, mescolate con cautela fino a quando il formaggio si è fuso.
Spolverate con l'erba cipollina e servite i crostini molto caldi.
200 g di pane (tipo filone), 100 g di gruviera, 100 g di formaggio Alpenzeller, 50 g di panna liquida, 50 g di burro, 2 cucchiai di erba cipollina, pepe e noce moscata.
Tagliate il pane a quadretti e rosolateli nel burro per dorarli.
Incorporate il formaggio grattugiato e la panna insaporita con pepe e noce moscata, mescolate con cautela fino a quando il formaggio si è fuso.
Spolverate con l'erba cipollina e servite i crostini molto caldi.