Crostini ai fondi di carciofi e tonno
Preparazione
Lavare accuratamente i carciofi, privarli delle foglie più dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessarli.
Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli.
Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di sedano tagliata sottilmente ed una presa di sale.
Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si è ottenuta.
Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli.
Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di sedano tagliata sottilmente ed una presa di sale.
Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si è ottenuta.
- Carciofi (102)
- Fagiolini fini (90)
- Pane tostato (843)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Tonno all'olio d'oliva (516)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi
- 6 fette di pane tostato
- 200 g di tonno all'olio d'oliva
- 2 coste di sedano
- 500 g di fagiolini fini
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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