Crostini ai fondi di carciofi e tonno

Crostini ai fondi di carciofi e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini ai fondi di carciofi e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare accuratamente i carciofi, privarli delle foglie più dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessarli.

Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli.

Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di sedano tagliata sottilmente ed una presa di sale.

Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si è ottenuta.

Crostini ai fondi di carciofi e tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico