Crostini ai fegatini di pollo
Preparazione
Tritare insieme i fegatini e i capperi; subito dopo mondare la cipolla e lo spicchio d'aglio e tritarli.
Mettere in un tegame il burro e, non appena si sarà sciolto, versarvi la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.
Quando il trito di cipolla e aglio avrà preso colore, unire i fegatini e fare cuocere a fuoco vivo per 6/7 minuti, quindi insaporire il tutto con sale, pepe e foglie di salvia.
Mettere i fegatini sulle fette di pane tostato e servire in tavola.
Mettere in un tegame il burro e, non appena si sarà sciolto, versarvi la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.
Quando il trito di cipolla e aglio avrà preso colore, unire i fegatini e fare cuocere a fuoco vivo per 6/7 minuti, quindi insaporire il tutto con sale, pepe e foglie di salvia.
Mettere i fegatini sulle fette di pane tostato e servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 4 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- fegatini di pollo 6
- capperi g. 40
- cipolla mezza
- aglio 1 spicchio
- burro g. 50
- pane tostato 8 fette
- salvia qualche foglia
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
- Altre ricette nella categoria: Antipasti