Crostini ai fegatini di pollo

Crostini ai fegatini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostini ai fegatini di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. aglio,burro,capperi,cipolla,fegatini di pollo,pane tostato,sale e pepe,salvia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare insieme i fegatini e i capperi; subito dopo mondare la cipolla e lo spicchio d'aglio e tritarli.

Mettere in un tegame il burro e, non appena si sarà sciolto, versarvi la cipolla e l'aglio e farli soffriggere.

Quando il trito di cipolla e aglio avrà preso colore, unire i fegatini e fare cuocere a fuoco vivo per 6/7 minuti, quindi insaporire il tutto con sale, pepe e foglie di salvia.

Mettere i fegatini sulle fette di pane tostato e servire in tavola.
Crostini ai fegatini di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 4 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico