Crostata di prugne e ananas
Preparazione
18541 CROSTATA DI PRUGNE 'ANANAS INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta frolla, 200 g di prugne, 6 fette di ananas (anche sciroppato), 150 g di gelatina di lamponi, 50 g di zucchero, 100 g di vino bianco, 1 cucchiaio di rum.
Stendete la pasta frolla dello spessore di 1/2 cm.
e foderate una teglia di diametro 26 cm, imburrata ed infarinata.
Bucherellate la pasta con una forchetta e coprite con un foglio di carta di alluminio.
Cuocete in forno, già acceso, a 180° per 20 minuti circa.
Quando la frolla è cotta lasciatela raffreddare e sformatela.
Cuocete per 15 minuti le prugne nel vino con lo zucchero, togliete le prugne e unite la gelatina, disponetela sulla crostata.
Mettete in centro una fetta di ananas, continuare con le prugne snocciolate e terminate con mezze fette di ananas.
E? bella e buona gustata fredda.
1 confezione di pasta frolla, 200 g di prugne, 6 fette di ananas (anche sciroppato), 150 g di gelatina di lamponi, 50 g di zucchero, 100 g di vino bianco, 1 cucchiaio di rum.
Stendete la pasta frolla dello spessore di 1/2 cm.
e foderate una teglia di diametro 26 cm, imburrata ed infarinata.
Bucherellate la pasta con una forchetta e coprite con un foglio di carta di alluminio.
Cuocete in forno, già acceso, a 180° per 20 minuti circa.
Quando la frolla è cotta lasciatela raffreddare e sformatela.
Cuocete per 15 minuti le prugne nel vino con lo zucchero, togliete le prugne e unite la gelatina, disponetela sulla crostata.
Mettete in centro una fetta di ananas, continuare con le prugne snocciolate e terminate con mezze fette di ananas.
E? bella e buona gustata fredda.