Crostata di patate, pancetta e formaggio

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Crostata di patate, pancetta e formaggio
Lessate le patate con la buccia, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate ancora calde; aggiungete il burro, le uova, il parmigiano, sale e pepe, noce moscata ed amalgamate bene (se serve aggiungete un po' di pangrattato).

Ungete lo stampo da crostata, spolverizzate con il pangrattato e versate il composto di patate (tenetene un po' da parte per la decorazione).

Aiutandovi con le mani umide livellate la superficie della torta. Infornate a 200º per 20 minuti circa.

Sfornate la crostata e capovolgete su una teglia che possa andare in forno. Ricopritela con il formaggio a dadini e con la pancetta. Con il composto avanzato riempite una sac a poche e decorate con dei ciuffetti i bordi.

Infornate per altri 10 minuti per far sciogliere il formaggio e gratinate la decorazione.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2015/10/crostata-di-patate-filante.html
Crostata di patate, pancetta e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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