Crocchette di pollo (2)
Preparazione
Preparare una besciamella con la farina, il latte ed il burro e incorporarvi il pollo lessato e tritato, unire 1 uovo, il parmigiano, il sale e il pepe.
Preparare delle crocchette, passarle nell'altro uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
Servire le crocchette calde.
Preparare delle crocchette, passarle nell'altro uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.
Servire le crocchette calde.
- Burro (226)
- Farina (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Latte (122)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pollo (840)
- Sale (1)
- Uova (186)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 pollo
- 25 cl di latte
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame