Crocchette di carote a sorpresa

Crocchette di carote a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crocchette di carote a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le carote per un quarto d'ora.

Tagliatele a pezzetti, insaporitele in un tegame con il burro per 15 minuti.

Ritirate dal fuoco e passatele al setaccio.

Raccogliete il ricavato in una terrina, incorporatevi un uovo, cinque cucchiai di formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata.

Mescolate, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza sodo.

Formate delle crocchette, farcite ognuna con un cubetto di Emmenthal, infarinatele.

Sbattete l'uovo avanzato con poco sale, tuffatevi le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

Formate una piramide di crocchette sul piatto da portata e servitele calde.

Crocchette di carote a sorpresa
Totale calorie per persona
646

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico