Crepes alle mele (3)

Crepes alle mele (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alle mele (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate le crepes e tenetele una sopra l'altra al caldo.

Mettete in una casseruola un bicchiere d'acqua, lo zucchero, mezzo cucchiaino di cannella, il succo del limone filtrato al colino e un pezzetto di buccia tagliata molto sottile per evitare la sottostante pellicina bianca amara.

Portate a ebollizione e fate cuocere pochi minuti a fuoco vivo.

Quando il composto è diventato sciropposo, eliminate la buccia di limone, aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, mescolate e fatele caramellare girandole spesso.

Ritirate il recipiente dal fuoco.

Farcite le crepes con un po' di composto di mele, arrotolatele senza però stringere troppo.

Allineate le crepes sul piatto da portata.

Servitele tiepide.

Crepes alle mele (3)
Totale calorie per persona
175

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico