Crepes alle mele (2)
Preparazione
Impasta la farina con l'acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa.
Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli.
Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo).
Aggiungi la pasta (l'altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga).
Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata.
Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro.
Spolverizza di zucchero.
Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli.
Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo).
Aggiungi la pasta (l'altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga).
Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata.
Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro.
Spolverizza di zucchero.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Farina di frumento (1600)
- Farina di grano saraceno (160)
- Latte (49)
- Mele piuttosto agre (450)
- Sale (1)
- Zucchero (150)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina di frumento
- 1 pugno di farina di grano saraceno
- 1000 g di mele piuttosto agre
- 1 pizzico di sale
- Burro
- Molto di zucchero
- Acqua
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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