Crepes alle mele (2)

Crepes alle mele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crepes alle mele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impasta la farina con l'acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa.

Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli.

Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo).

Aggiungi la pasta (l'altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga).

Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata.

Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro.

Spolverizza di zucchero.

Crepes alle mele (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico