Crepes al prosciutto
Preparazione
Formare una pastella liquida con la farina, il latte e le uova già sbattute a parte; salare.
Versare 3 cucchiai di questa pastella in 1 piccola padella appena imburrata.
Quando la crepe si sarà rappresa, girarla e farla dorare dall'altra parte.
Procedere in questo modo fino a terminare la pastella.
Farcire ogni crepe con 1 fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di mozzarella, arrotolarla e disporla con le altre in 1 teglia imburrata e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Versare 3 cucchiai di questa pastella in 1 piccola padella appena imburrata.
Quando la crepe si sarà rappresa, girarla e farla dorare dall'altra parte.
Procedere in questo modo fino a terminare la pastella.
Farcire ogni crepe con 1 fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di mozzarella, arrotolarla e disporla con le altre in 1 teglia imburrata e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Burro (752)
- Farina (204)
- Latte (39)
- Mozzarella (448)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Uova (465)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di latte
- 5 uova
- Burro
- 200 g di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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