Crepes al formaggio e marmellata di albicocche

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Preparazione

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti.

Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente.

Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo.

In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta.

Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta.

Preparate le crepes con gli ingredienti indicati.

Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti.

Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

Crepes al formaggio e marmellata di albicocche

Ingredienti e dosi per 4 persone

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