Creme caramel all'ananas
Preparazione
2_17106 CREME CARAMEL AL'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione piccola di latte condensato, 6 fette di ananas, 150 g di biscotti lunghi, 50 g di burro, 3 uova, un limone, zucchero.
Passate nel frullatore l?ananas con il latte condensato, i tuorli, il burro ammorbidito e un bicchierino di succo di limone; frullate fino ad ottenere un purè fine e omogeneo.
Aggiungete i biscotti sminuzzati e mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo a corona caramellato e cuocete in forno, coperto, a 190ø.
per circa 25 minuti.
Lasciate riposare qualche ora nel frigorifero prima di sformarlo.
Una confezione piccola di latte condensato, 6 fette di ananas, 150 g di biscotti lunghi, 50 g di burro, 3 uova, un limone, zucchero.
Passate nel frullatore l?ananas con il latte condensato, i tuorli, il burro ammorbidito e un bicchierino di succo di limone; frullate fino ad ottenere un purè fine e omogeneo.
Aggiungete i biscotti sminuzzati e mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo a corona caramellato e cuocete in forno, coperto, a 190ø.
per circa 25 minuti.
Lasciate riposare qualche ora nel frigorifero prima di sformarlo.