Crema russa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di panna montata 8cucchiai di latte condensato 5tuorli 1cucchiaio di farina gialla 1limone PROCEDIMENTO Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unitela ai tuorli.
Ponete un pentolino sul fuoco con il latte, 1/2 l di acqua e della scorza di limone.
Quando è calda, versatelo sopra ai tuorli, a poco a poco, sempre mescolando e cuocete, a bagno maria, per ispessire la crema.
Fuori dal fuoco aggregate la panna; mescolate con cautela.
Ponete la crema in frigorifero fino al momento di servirla.
100 g di panna montata 8cucchiai di latte condensato 5tuorli 1cucchiaio di farina gialla 1limone PROCEDIMENTO Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unitela ai tuorli.
Ponete un pentolino sul fuoco con il latte, 1/2 l di acqua e della scorza di limone.
Quando è calda, versatelo sopra ai tuorli, a poco a poco, sempre mescolando e cuocete, a bagno maria, per ispessire la crema.
Fuori dal fuoco aggregate la panna; mescolate con cautela.
Ponete la crema in frigorifero fino al momento di servirla.