Crema russa

Crema russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema russa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di panna montata 8cucchiai di latte condensato 5tuorli 1cucchiaio di farina gialla 1limone PROCEDIMENTO Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unitela ai tuorli.
Ponete un pentolino sul fuoco con il latte, 1/2 l di acqua e della scorza di limone.
Quando è calda, versatelo sopra ai tuorli, a poco a poco, sempre mescolando e cuocete, a bagno maria, per ispessire la crema.
Fuori dal fuoco aggregate la panna; mescolate con cautela.
Ponete la crema in frigorifero fino al momento di servirla.
Crema russa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico