Crema piselli e gamberi

Crema piselli e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema piselli e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scongelare i piselli e metterli con i gamberetti nel mixer.

Raccogliere il composto ottenuto in una pentolina, aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Aggiungere un cucchiaio di fecola, mescolando per non formare grumi.

Far cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe.

Servire tiepido.

Crema piselli e gamberi
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico