Crema piselli e gamberi
Preparazione
Scongelare i piselli e metterli con i gamberetti nel mixer.
Raccogliere il composto ottenuto in una pentolina, aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungere un cucchiaio di fecola, mescolando per non formare grumi.
Far cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe.
Servire tiepido.
Raccogliere il composto ottenuto in una pentolina, aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungere un cucchiaio di fecola, mescolando per non formare grumi.
Far cuocere per altri 5 minuti, quindi aggiustare di sale e di pepe.
Servire tiepido.
- Brodo (277)
- Fecola (200)
- Gamberetti sgusciati (210)
- Pepe (1)
- Piselli novelli (315)
- Sale (1)
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di piselli novelli
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 75 cl di brodo
- Fecola
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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