Crema monte bianco all'armagnac
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
12 marron glac‚s, 300 g di crema di marroni al naturale, 2 bustine di zucchero vanigliato, 8 cl di armagnac.
Per la crema chantilly: 30 cl di panna fresca, 10 cl di latte, 50 g di zucchero a velo.
Affettate finemente 6 marron glac‚s.
Mescolate la crema di marroni con lo zucchero vanigliato e l?armagnac, quindi incorporate i pezzetti di marron glac‚s e distribuite la crema ottenuta in coppette individuali.
Tenetele da parte per 6 ore al fresco.
Raffreddate la panna e il latte, per 10 minuti, nel freezer.
Con l'aiuto di una frusta elettrica, montate la panna, addizionata con il latte, in una crema ben ferma, quindi incorporate lo zucchero a velo.
Con l'aiuto di una tasca da pasticceria, distribuite la crema nelle coppette, decorate con un marron glac‚ al centro e servitele subito.
12 marron glac‚s, 300 g di crema di marroni al naturale, 2 bustine di zucchero vanigliato, 8 cl di armagnac.
Per la crema chantilly: 30 cl di panna fresca, 10 cl di latte, 50 g di zucchero a velo.
Affettate finemente 6 marron glac‚s.
Mescolate la crema di marroni con lo zucchero vanigliato e l?armagnac, quindi incorporate i pezzetti di marron glac‚s e distribuite la crema ottenuta in coppette individuali.
Tenetele da parte per 6 ore al fresco.
Raffreddate la panna e il latte, per 10 minuti, nel freezer.
Con l'aiuto di una frusta elettrica, montate la panna, addizionata con il latte, in una crema ben ferma, quindi incorporate lo zucchero a velo.
Con l'aiuto di una tasca da pasticceria, distribuite la crema nelle coppette, decorate con un marron glac‚ al centro e servitele subito.