Crema mista

Crema mista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema mista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero.

Sbollentate le mandorle, tostatele in forno e poi tritale finemente; polverizzate anche gli amaretti.

Unite le une e gli altri alle uova sbattute.

Versate il caffè mescolando bene.

Montate la panna, unitene metà al composto, versatelo in una coppa di cristallo e decorate con la restante panna.

Crema mista

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico