Crema giapponese al caffè

Crema giapponese al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema giapponese al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. caffè solubile,dolcificante sintetico,gelatina,latte scremato in polvere,Caffè, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Reidratare il latte in 100 ml di acqua.

Aggiungere il caffè solubile e cuocere senza portare a ebollizione.

Unire la gelatina sciolta in acqua fredda e il dolcificante e mescolare.

Versare in una coppetta e fare raffreddare prima di servire.
Crema giapponese al caffè

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico